Esta receta está copiada de internet, pero tampoco puedo concretar exactamente de dónde la he cogido porque la han publicado en sus blogs varias cocineras: La Cocinita de Marisalas, A fuego Lento, El Rincón de la Mariposa...
Ingredientes:
2 bolas de mozzarella
unos granos de pimienta de varios colores
unas hojas de albahaca fresca
4 pimientos choriceros
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Partimos las bolas de mozzarella en trozos. Molemos ligeramente los granos de pimienta y robazamos en ellos la mozzarella.
En un frasco vamos colocando capas de mozzarella, los pimientos rojos secos y cortados y las hojas de albahaca. Vamos añadiendo capas y por último cubrimos todo con el aceite y cerramos el frasco.
Se da un gusto un toque distinto a la mozzarella que podremos utilizar para pizzas, ensaladas o para comer así, directamente. Además el aceite lo podemos aprovechar para aliñar nuestras ensaladas.
Preparé dos frascos, uno con más pimienta que el otro.
2 comentarios:
Uff!! Me viene muy bien la receta esta. Compro la mozzarella para la ensalada de tomate y casi siempre me viene grande el contenido del paquete. Ya sé que hacer con él...
Gracias!!!
¡¡Qué bien me ha quedado esto!!
Rico, rico. Y a los invitados les gusta mucho...
Publicar un comentario