29 de julio de 2008

MINIEMPANADAS DE ATÚN Y PISTO

Que sí, que sí, que últimamente estoy de lo más vago y entre que hace calor, no apetece comer y el uso que estamos dando a la barbacoa, lo único que preparo son cosas de picoteo.

Estas miniempanadas las preparé el otro día para cenar. Ya que me ponía, hice unas cuantas de más para ponerlas de entrantes en la comida del día siguiente. Y creo que estaban buenas, porque no sobró ni una.


Ingredientes:

1 paquete de obleas de La Cocinera
2 latas de atún
Pisto (el mío era casero, otro día pondré la receta)
Huevo batido para pintar


Preparación:

Las proporciones de pisto y atún pueden variar, según lo que nos guste más. Mezclamos el pisto con el atún desmigado y ponemos una cucharada sobre cada oblea. Cubrimos con otra oblea, humedecemos el borde con un poco de agua para peguen bien y sellamos las dos obleas con ayuda de un tenedor.

Colocamos las empanadas sobre una bandeja de horno, las pintamos con el huevo batido y las metemos al horno a 180º hasta que estén doradas, unos 10 minutos.


Se pueden servir frías o calientes.

Ros, éstas te las perdiste!